【申精】夫妻为达成同频 四千里驱车送妻来北京改造2【18p】

天师俱乐部 发表于 2022-5-30 12:54

第 1 页

嗨 大家好这是接上篇文章的第二阶段帖
上文诚心没交代明白 为的是大家多关注关注 谁成想大家这么热情 本文继续
在第一篇帖子里 我们的小嫂的状态不是很好 脸色表情很僵 也对 换谁被老公带去将近两千公里外的网友家
并且路上交代了 这个网友是交换群啪sm的大佬(谬赞了)并且穿的不多面对几个彪形大汉也放松不下来
因为嫂子到的太突然了 在场的摄像师小羿嘴还没来得及骚 引导不起来嫂子的兴趣 动作指导大律又太骚上来就一字马阿黑颜 嫂子接受不了
在十分钟无成效的拍摄后 我开始出面和嫂子聊天 并在过程中加以夸赞 调动情绪 刚有些笑言 大哥有点着急 直接上去脱了嫂子旗袍下的内裤
我赶紧在嫂子情绪崩溃之前拿过摄像机拍了两张侧胯 给嫂子展示 看嫂子很满意 我安排大哥和我坐在一边 重新交代了小弈和大律
这是第一阶段 这一阶段的目的就是为了和嫂子试探底线 但刚才大哥的动作已经看出嫂子不愿意做的事儿了
那我们就到了第二步骤 建立信任 这个步骤很重要 也有了一个好的开始 接下来的动作会方便很多
在外边拍到天黑 又加了个小哥打灯 我让大家转战到屋内 这么多人围观 嫂子也开始接受了起来
动作更加配合 还主动问 这样会不会好些 也不用刻意的要求撅屁股 挺胸
那么终于到了这篇帖子的开头 不好意思废话有点多 毕竟我还是希望通过自己的经验教一些给大家
避免遇到的夫妻都被假大佬误导 环境就是靠大家 现在约夫妻 约单男这么难 因为啥 我希望大家心理都有点数
好的!那么经历上贴户外拍摄以后 嫂子有点体力不支 确实车里累到了 我们也不好意思强拍 酒菜准备好 吃完了 就安排嫂子睡了
大哥挺黏酒 坐着死活也不睡 我知道大哥心里有事儿 安慰他 放心 都来了 一定会有好结果的 放心吧 说罢 大哥一口干 上楼睡觉
第二天一早起床 我还没睡 嫂子下楼找水 我给她做了两个三明治 嫂子没敢坐我边上 说上楼跟大哥一起吃 我说 让大哥下楼吃吧
我上楼去叫 为什么她自己坐在楼下呢 因为我们还没很熟 经过一夜 单独坐在一起会尴尬 我为了避免尴尬去叫大哥一起吃 (敲黑板)
饭毕 我们闲聊了会儿工作 我拿出了些珍藏的趣事一起聊了会儿 感觉好感度多了些 让大哥带嫂子上楼睡午觉
下午我们准备了很多好吃的 也约了我们俱乐部的两对夫妻朋友一起来聊天 (是的开始摇人)故意聊起活动的趣事 嫂子很是惊讶
通过第三人称的角度来了解这个世界 包括大哥也都有点震惊 但在场的所有人都好像理所当然的样子 突然有点格局打开了
这样的思想同化目的才能达到 趁着他们接受度增加了这个时间 马上建议嫂子开始第二轮拍摄 换上了相对更性感一些的衣服
也脱掉了内裤内衣 直穿侧空旗袍 (在时间充裕的情况下 不要使劲逼 容易翻车 这也是新手最容易失误的地方)
以下如图

在拍摄的过程中 几个彩虹屁一顿夸赞 夸得嫂子有点不好意思 这个时候还是应该发出准确的命令词比如说 “嫂子你臀型真好 来张特写吧”
这样一句话 不用你特意点出来 嫂子的屁股蛋子自己就露出来了 还嘻嘻的笑 说我臀型好 那我就让你们看
(当然彩虹屁也是有技巧的 确实好看 才能拍 好家伙人胸腰胯一个尺寸的水桶你说人身材好 不是扯淡么 或者上来就污言秽语 这点会让女士很反感)
今儿事儿多 字先打到这里 我还有俱乐部的活动要做 嫂子没半个月估计不会走 这刚第二天 大家别急 慢慢看 好呗?

大家有什么不同见解欢迎讨论 也可以来天师的俱乐部亲自指导(仅限北京,外埠的朋友请进了京再联系我)

sshhssll 发表于 2022-5-30 12:55

依然很精品

温柔的老师 发表于 2022-5-30 13:19

轻熟女这个年纪的女人就像是深秋的枫叶,经历了秋霜的渲染,她们的身姿比年轻女孩更加优雅迷人。

点金乏术 发表于 2022-5-30 14:55

支持支持

殊十二 发表于 2022-5-30 15:47

搞快点,开战

shalamusu 发表于 2022-5-30 17:11

我一直有个疑问,玩露出是很刺激,让路人看到没关系,关键是有的场所有摄像头,不怕被拍吗?

Saitama, 发表于 2022-5-30 17:24

支持一下

纳尼123 发表于 2022-5-30 17:31

感谢分享

CooLL 发表于 2022-5-30 17:36

支持一下

04060406 发表于 2022-5-30 17:39

支持一下

放荡不ji 发表于 2022-5-30 17:50

支持支持

bingfengjie 发表于 2022-5-30 18:04

这感觉真的很棒

aqugjadwr111 发表于 2022-5-30 18:56

支持一下

qwweeert 发表于 2022-5-30 20:07

精品,虽然不露但是依然性感无比

ww1241470867 发表于 2022-5-30 20:17

andya6 发表于 2022-5-30 20:24

感谢分享

Onlytive 发表于 2022-5-30 20:36

很好看啊

丽丽 发表于 2022-5-30 20:53

支持一下

知行合一 发表于 2022-5-30 21:09

为何看不到图片,有知道的吗?

rmy8243789 发表于 2022-5-30 21:43

身材确实很棒啊

城阳 发表于 2022-5-30 21:48

支持支持

nanfu 发表于 2022-5-30 21:49

支持一下

思香浪狗 发表于 2022-5-30 22:05

这脚 是真好看~~~~

juiomn 发表于 2022-5-30 22:24

图片质量挺高 就是没啥亮点[dog]

取名真难 发表于 2022-5-30 22:27

回复 1# 天师俱乐部
漂亮